【釜飯・焼き鳥・うなぎ】梅Q - お知らせ | 蒲田で開業50年の釜めし屋
装飾

お知らせ

装飾

NEWS

装飾 装飾 装飾 装飾
2024/05/09

昔からのレシピの鳥そぼろ

鳥そぼろを煮ています。微調整はありますが、昔からほぼ変わらぬレシピです。
この時にできる鳥スープが、親子丼の割下のベースになります。#梅Q #umeq #大田区 #蒲田 #蒲田駅 #釜飯 #焼き鳥 #うなぎ #蒲田東急プラザ #東急 #居酒屋 #くいだおれ横丁 #うまい!樽生認定店 #蒲田グルメ #美味しいお店 #接待 #ランチ

一覧に戻る
TOPへ戻る